Мужа жалко.
|
|
Мужа жалко.
Гнев это прежде всего стресс , стресс для себя и для окружающих
Гнев это прежде всего совершенно естественная психологическая реакция. Защитный рефлекс иными словами, чтоб не сойти с ума организм выробатывает гармоны заставляющие человека испытывать резкие отрицательные эмоции.
Вопрос не в том что такое гнев, а втом как с ним справлятся (не боротся, не упровлять, не избавлятся.. а имено что с ним делать) По моему мнению гнев надо выплескивать... желательно не на живых, а на какой нибудь неодушевленый предмет.. Или к примеру пойти на качалку и там избавится от накопленой энергии. Уставший человек уже не способен не на кого злится.. а это еще и полезно..
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Все правильно ДЕВОЧКА никогда не выплескивай гнев на людей но ине оставляй
его всебе, хочешь побей посуду а самое лучшее постой под душем пол часика
В Японии, если сердятся на начальника, то сооружают боксерскую грушу-начальник и дубасят ее - происходит полный выход негативной энергии.![]()
Да, душ это тоже хорошо.. а побитая посуда вызовет в последствие еще большей гнев причем к самой себе.. я за безобидный метод выплескивание гнева.
Хризантемка, я слышу нотки раздрожения в твоем голосе?
Спасибо, но я обойдусь без отрицательной энергетики на сегодня, ладно?
Дышите глубже господа, вдох носом выдох на счет 5 через рот.![]()
Да дыхательная гимнастика не помогла мне ,не сумела справиться со своим гневом , что бывает крайне редко.....
а что у тебя произошло?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |