Лично я предлагаю оппозиции:

1. Оставить в покое наш форум.
2. Оставить в покое его участников.
3. Оставить в покое меня лично.

У оппозиции есть свой форум. Вот и общайтесь там. Лично я не согласен видеть на данном форуме представителей Оппозиции ни в каком виде.
У нас свобода слова? Отлично, но у нас и свобода собраний и если N-е число человек (при N >0) хочет общаться без присутствия кого-бы то ни было, это их право, которое нужно уважать. Если мне не хочется общаться с Борсом. Мыслителем и Азазело, я имею право не видеть их, хотя бы, на одном форуме, который я веду.
Далее, в банном листе нет ни одного забаненного из-за личных амбиций. Все были заанены в пролном соответствии с правилами данного форума. Пассаж о невинно забаненных расчитан на новичков, которые не видели,что творилось на форуме, пока представители Оппозиции не были забанены.
С поста администратора я уйду тогда, когда окончательно решу этот форум бросить.
По поводу телефонного звонка. Я никого не обвинял. Я только высказал свои подозрения, на что имею право. Буду пытаться добиться, чтобы заявление у меня всё-таки приняли.
6.Если же всё завершится,как и всегда возвращением г-на Пумяуха во всём сиянии,я оставляю за собой право продолжить начатое
шоу
А я за тобой этого права не оставляю.

Предлагаю Оппозиции решить дело через суд.

P.S. Извиняться никому не предлагаю.