Цитата Сообщение от суги Посмотреть сообщение
Уважаемый UDAV, как сказала выше Б.Х. каждый остаетса при своем мнении. Я считаю наезды в адрес Блохина по крайней мере не коректными.За симуляцыю и спектакли не дают золотой мячь лучшего футболиста Европы.
Уважаемый суги!
Никаких наездов и в мыслях не было. Только правдивая и точная информация. А насчёт " Золотого мяча " так вы наверное просто не в курсе как и кто его присуждает. Я вам тут инфу притащил, почитайте.

" Напомним, что лауреатов “Золотого мяча” традиционно определяют журналисты ведущих изданий Старого Света (ТВ, печатные и электронные СМИ) из 50 претендентов, изначально номинированных самим “Франс футболом”. Каждый член жюри (а в жюри входит 52 журналиста — по количеству стран, входящих в УЕФА — европейскую федерацию футбола) должен выбрать свою пятерку лучших игроков Европы и расставить этих футболистов в порядке убывания. Затем редакция “Франс футбола” подсчитывает очки. За первое место присуждается 5 баллов, за второе — 4, за третье — 3, за четвертое — 2 и за пятое — 1. "

Вот и всё как говориться подобьём бабки.
1. " лауреатов “Золотого мяча” традиционно определяют журналисты " т.е. самая бессовестная и самая продажная братия на Земле. Почему не болельщики?
2. " из 50 претендентов, изначально номинированных самим “Франс футболом” " т.е. и претендентов определяет газетёнка. Кто уполномочил? ФИФА? Нет. Интерестно как бы вы лично отнеслись скажем к " Платиновому мячу всей Галлактики " если б претендентов отбирала газета " Правда ", а лауреатов журналисты всех спортивных изданий СССР?
3. " (а в жюри входит 52 журналиста — по количеству стран, входящих в УЕФА " Гы и в жюри теже кто за горячую статью мать родную продадут и тележку родственников привезут в нагрузку.
4. " должен выбрать свою пятерку лучших игроков Европы " Кто КТО сказал что выбирать должны не те которые смотрят, любят, живут футболом, а эти ( не могу подобрать цензурного слова ). Так что веры тут ни на грамм. Где вы видели хоть одного журналиста сказавшего правду? Доренко? Киселёв? дальше продолжать или этих уже хватит? А тут не один не два, 52 журналюги собрались и выдали правду
5. Конкретно в случае с Блохиным чаша весов склонилась в его сторону по количеству забитых мячей. А теперь представьте себя на месте " Акулы пера ". Всё матчи подряд смотреть НЕВОЗМОЖНО, просто физически. Когда-то надо спать, работать, жить просто в конце концов. Судить о матче вы будете по счёту и по тому кто забил правильно? Правильно, а кто больше забивал вы в курсе. А кто там 15 минут валялся вымаливая штрафной вы не видели. Если наши ещё + - смотрели, то иностранные журналюги в то время не все могли смотреть даже если очень хотели. Ну а как товариСЧ забивал , я уже писал повторяться не буду.

Вывод: Сорри если разочаровал, или не дай Б_г обидел, но теперь вы сами видите что, как, и почём. Так что хвалёный " Золотой мяч " это пустой звук у настоящих болел веры в него нет ни на грамм.
И ТовариСЧ Блохин таки действительно его получил за " симуляцию и спектакли "
ПыСы. А какой талант пропал. Вот если бы пошёл в театр уууууууууу.