Сколько усилий я потратил, чтобы загасить этот дурацкий затяжной конфликт! Мне кажется, что суть его не стоит выеденного яйца. Я бы очень хотел, чтобы девочки помирились. Но каждая сторона слушает только себя. Только одну успокою, другая начинает заводиться. Причём и Милисента и Зефир обещали мне неоднократно прекратить взаимные наезды. И каждый раз это обещание нарушали. А от моих слов, кажется, становилось только хуже. Я считаю, что в конфликте винроваты обе стороны. Но каждая сторона считает, что я не справедлив именно к ней.
Вот что я придумал. Мы поговорим об этом конфликте, но без участия Зефир, Лески, Милисенты, Белой Хризантемы, Сары. Настоятельно прошу вышеперечисленных дам в разговоре НЕ участвовать. Прошу также (хотя уверен, что моя просьба будет в лучшем случае проигнорирована, а в худшем воспринята как давление и диктат) не растаскивать разговор на цитаты, тем более, на форуме Борса.
Если есть на форуме кто-то кроме меня, кто хотел бы не сокрушить одну из сторон, а примерить стороны - милости прошу высказаться.