Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
приятели - это просто добрые знакомые,..привет-пока как дела и всё. Дружба - это намного более близкие отношения. Это когда люди могут доверить друг другу самое личное и получить совет, друг придёт на помощь в любую минуту и всегда выручит..вообщем, это уже отдельную тему нужно открывать Что такое друг, а что такое приятель.
В таком случае я себя могу привести в пример , но это длилось всего полтора года в России, просто я потом уехал сюда, мы до сих общаемся по телефону , инету, уже больше 10 лет, это конечно не то , но те полтора года никаких интимных намеков ни с моей ни с ее стороны не было, у нее был муж , которого я тоже хорошо знал , мы с ней могли вместе пойти в театр например, я ей открывал мои проблемы с другими женщинами , просил совета даже иногда , она немногим старше меня.
Потом недавно я видел док фильм из жизни известных, рассказывали про отношения Натальи Гундаревой (светлая ей память) и Сергея Шакурова, так тоже люди говорили о неинтимной многолетней их дружбе, хотя точно нельзя знать что у них там было