Показано с 1 по 10 из 268

Тема: О флуде и флейме

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. По умолчанию

1. Крупа, ты меня опередила, только хотел открывать тему про флуд\флейм называйте как хотите.Действительно заёпывает читать 10 страниц ни о чём , превратили форум в смесь чата с аськой Практически в любой теме пару человек отвечает по-теме , а потом понеслось...пропадает всякое желание читать и писать в темах.Кто-то сказал «замечательную» фразу : не нравится – не заходите на форум вообще \ идите ф пезду. Неплохой совет от супермодератора и юзера, так и буду поступать впредь ))
      А на Гену наехали зря, он хоть и пишет в каждой теме, так хоть по-теме...и всего один пост, а не растягивает «пуси-муси» на 10 страниц.
    Чем занимаются супермодераторы непонятно, вместо того чтобы прекратить флейм и флуд они ждут пока всё закончится, а потом всю писанину делят, может быть так эффективнее, я не знаю. По-моему стоит ввести санкции против флудерастов и флеймеров – если есть желание с этим боротьсяЯ так считаю, можете с этим не согласиться.
    Последний раз редактировалось serezhka; 10.04.2007 в 02:00.
    улыбайтесь - это всех раздражает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права