Ну как бы да, именно это я и подразумевала под садо/мазо… а тут Тема… мда.. В общем, как не назови, суть то одна. Кстати, рассказик Коэльо классный вспомнился, млин, память, память…
В общем, там девушку врубали в прелести садо/мазо.. Мня в свое время сильно впечатлило. Я вот точно одно поняла, что хотела бы быть именно нижней, у Коэльо, кстати, и идея такая – быть мазо – высший пилотаж, «хозяева» это типа обслуги для них))) Ну а уж ни для одного из психологов не секрет давно, что и садизм, и мазохизм неразрывная часть целого, единого, так что деление это весьма условно. Думаю, что дело только в элементарной скуке, только и всего. Я вот когда скучаю и не такое могу выкинуть))) Ну а доминирование в жизни и в отношениях тоже может поднадоесть, так что в этом, без сомнения, что-то есть… Просто как способ сексуального удовлетворения это рассматривать, на мой взгляд, нельзя, ну как развлекуху, уж скорее. А когда по-другому никак – к доктору, к доктору.
А ролевые сексуальные игры – да кто ими не занимается та? Мы вот со 2 мужем очень любили игру шлюха/клиент, например. Только чур деньги настоящие, и не имеющие отношения к семейному бюджету))) А стоила я не мало))) Ну и я уж должна была вести себя как настоящая шлюха, без фокусоффф))) Начиная от «спецодежды» и заканчивая «желание клиента – закон в пределах заплаченной суммы»)))
Вот когда ешшо проявлялась моя природная тяга к мазохизму))) Да, ешшо замечательная игра в «старичка -лесовичка»))) Очень занимательно))
Вообще отдельная тема назрела)))