Да знаю я, как там дела!
Зефир, ну, зачем же ты вводишь народ в заблуждение?
Я 3 недели не заходил на тот форум. Мне так советовали: "Ты не заходи, они и отстанут" Как же! Всё по прежнему. В день по нескольку десятков постингов о нас. Борс поливает меня грязью. Зефир, Леска не возражают (остальные поддерживают). Каждое слово сказанное на нашем форуме обмусоливается, обстёбывается на все лады. Например: Пум употребил слово... Думаете, неприличное? Пум употребил слово "пальчик"! Вы подумайте: "пальчик"!!! Сюсюкает, а? И этот "пальчик" обсуждается и так и этак. Интересно, много ещё из пальчика высосать можно?
А тут Борс, хрюкая от радости, притащил на вонючий форум вонючие цитаты из Коронера и Атеиста. И его уговорили эти цитаты убрать. Вообще-то, прадвда, чудо! Чтобы к САмому Борсу с такой просьбой обратились! И он, представляете, убрал! И теперь его подданые второй день славят мудрость, доброту, благородство и величие своего повелителя! Надо же! Прислушался! Убрал! То, что сам Борс ежедневно выдаёт по десятку постингов ничуть не симпатинее - это в порядке вещей. К этому уже привыкли и внимания не обращают. Та же Зефир читает их каждый день. Но я должен облобызать прах у его стоп за оказанную мне милость: шахиншах Борс соизволили стереть постинги Атеиста и Коронера.
А голубые мне звонят каждый день.
Зефир, так я не понял, кому и в чём я должен идти навстречу? Может быть на встречу этим голубым?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?