Jakky -
Самый лучший, адекватный и реалистический анализ-описание поведения слегка bлюбленного (увлеченного) мужчины твой пост .58. Подписываюсь под каждым словом, по молодости часто сам так себя вел.
Крупа, Мариетта -
Теперь о бабочках в животе... Гигантская тема. Враги они, эти бабочки, как не дико это звучит. Мы страдаем, умираем, разрушаем свои ветхие и ненадедежные семьи, бросаем все... Ради в общем-то обычных людей. Нас трясет по несколько лет подряд, реабилитация занимает годы. Ох, как я ето знаю! Никакой секс никакие другие бабы, ни алкоголь ни трава не помогают. Могучий, древний как Хомо Сапиенс механизм сладкого безумия включается и ты добиваешся ее любой ценой, как лосось гибнущий в речных порогах по дороге не нерест...
Так вот, до чего дошел этот мир. Есть доктора (в Штатах, естественно) которые ЭТО лечат. Лекарствами.
Приходит 45-летний человек к врачу и говорит: " Умираю по этой женщине... Ничего не могу поделать. Жена - хороший человек, мы подходим друг другу, детей люблю, развод - такой геморрой, помоги, Док!"
И доктор ему - антидепрессанты, и ещё что-то... Видимо - помогает здорово. Пару недель ходишь обдолбанный, и - все!
А что вы думаете о природе этих бабочек? Откуда и зачем они нам?