Ни чего я тебя не примитизирую. Я же не говорил, что кроме секса тебя ни чего не интересует. Я сомневался, что что-то интересует тебя БОЛЬШЕ чем секс. Ты же не будешь утверждать, что предпочёл бы политичесский митинг оргии?ответов не будет. Например, творчество, наука, политика, дружба.
Тебе не кажется, что ты меня премитизируешь? Раз человек любит секс и говорит о сексе, значит он сексуальноозабоченный болван с членом вместо головы. Так?
А что касается сексуальноозабоченного болвана... так это ты сказал. Я так о тебе ни когда не думал. И ни когда не ставил под сомнения твои умственные способности, образованность, наличие таланта и индивидуальности. Но при всём при этом, я считаю, что ты слишком сильно зациклился на сексе.
Я пришёл к выводу, что этоу дискуссию лучше прекратить. Мне ясна твоя точка зрения. И я с ней не согласен. Так же мне ясно, что переубедить друг друга нам всё равно не удастся. Мы с тобой мыслим слишком по разному и даже логика у нас разная.
Твоя групповая семья мне не подходит и я не верю в успех этого начинания. Но я могу ошибаться. Дерзай, и может приуспеешь. Ясно одно - это будет чертовски трудно. Желаю тебе удачи.