Цитата Сообщение от провинциалка Посмотреть сообщение
А, хотелось бы узнать, в связи с чем возник такой вопрос, есть такая необходимость? Женщина сказала абсолютную правду. В момент, когда, новорожденного ребенка кладут на грудь и живот матери, и когда он в первые полчаса жизни высасывает выступающее из ее груди молозиво и веществами, заводящими его пищевую систему, возникает воссоединение прерванной при родах единой ауры матери и малыша. Если это все проделано правильно, мать добровольно ребенка уже ни за что не отдаст. Частичное восстановление психобиологической связи происходит при первом прикладывании к груди, если это не было сделано про родах. Поэтому, женщина, которая не собирается оставлять ребенка, не думает о нем, как о своем малыше, еще вынашивая его, отталкивая на физиологическом уровне, и не желает устанавливать сакральные связи, родив. Иначе просто не сможет отдать.
Но женщину, решившуюся на суррогатное материнство, никто осудить не имеет право, это ее личное дело, и настрой на то, что это не ее ребенок должен быть изначальный. Так что твоя знакомая сказала абсолютно верно.
Вопрос я задал не потому, что есть необходимость, интересно мнение женщин.
Осуждать я никого не собираюсь, знаю , что религия у нас резко отрицательно относится к этому,
одна такая женщина осчастливила одного моего сослуживца, они были в депрессии с женой , когда врачи запретили ей рожать из-за проблем с сердцем, так они подкопили денег и нашли суррогатную мать, теперь растет их сын, люди очень рады.