Мой малой сын , просто алкаш, и сколько я лет с ним вожусь вы знаете, пока он сам не захочет , все бесполезно, а ему просто нравится так жить , не работать .сидеть у меня на шее . грабить меня бесконечно, таскать по квартире за ноги своих "ДЕВУШЕК" ( потом они с рабитыми рылами ходят и про любовь говорят. А последнее что он мне сказал, что любимая девушка его достала и он ее ножичком пырнул в грудь ( по пьяне конечно) теперь сидит в Мурманске , подписка о невыездеа мог бы у меня в Норвегии отдыхать , а я бы его наверное еще и на г свозила, ведьвозила же я его в этом году на КАНАРЫ, идиотка. Так вот правы те , кто пишет, что прежде всего надо самому больному ЗАХОТЕТЬ сильно, ЗАЖЕЛАТЬ бросить всю эту мерзкую жизнь с отравой, а наше желание им до СРАКИ! Поверьте мне .
![]()

а мог бы у меня в Норвегии отдыхать , а я бы его наверное еще и на г свозила, ведьвозила же я его в этом году на КАНАРЫ, идиотка. Так вот правы те , кто пишет, что прежде всего надо самому больному ЗАХОТЕТЬ сильно, ЗАЖЕЛАТЬ бросить всю эту мерзкую жизнь с отравой, а наше желание им до СРАКИ! Поверьте мне .