Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
ШАЛУНЬЯ, перестань орать на ребенка, вспомни себя в 11 лет...
Она что, должна была его тащить с собой в туалет? У тебя славная девочка и не кати на нее бочку, а то я тебя еще ко всем твоим горестям по заднице настукаю. И перестань уже трепыхаться. ВСЕ ПРОИЗОШЛО, случилось и ничего с этим нельзя поделать и помочь . Все что ты могла сделала и исправила Теперь поблагодари бога , что вы все живы и здоровы и не забудь сегодня деткам дать по яблочку " Яблочный спас " сегодня ! Цулую тебя нежно в лобик , дитятко ты мое! не переживай уже и не дкргайся, все устаканится поверь мне. Меня жизнь еще не так бьЕТЬ)))
Я не ору.(как ни странно)Я в таком шоке,что я просто тихо сказала,чтобы в след. раз она его с собой тащила в туалет.Это лучше,чем оставить одного.Ты же видишь,какой он бандит.....То игрушками унитаз забил,то жалюзи выбрасывает в окно(он её просто двигал,ну она и упала).......
Я тебя тоже цылуваю...Я знаю,что всё будет хорошо....ещё стиральная машина поломается ,и ваще супер пупер будет....гыыыы....шутка!!.....Де и уже спят,слава Богу,все живы и здоровы...только у мну на голове появилось ещё несколько седых волос.....бляяяяяя,скорее бы 1 сентября.