Ты меня не понял)))) Я первый год своего нынещнего мужа гоняла как сидорову козу. Он у меня ходил как баклажанчик синенький целый год, эта была притирка)))) Он меня теперь еще больше любит, бывают женщины, которые говорят, что бьет значит любит, а вот мне повезло на токого мужчину, он всем хвастается , как я его сильно люблю.
Правда последние пять лет я его не гоняю и вообще я это дело не люблю, но постоять за себя всегда смогу. Ни одному мужчине не позволю себя ударить. Росла с братьями, они меня научили драться, т.е.защищаться а в ситуации я хорошо разбираюсь и реакция у меня будь здоров. На мужчинку я не похожа, очень женственна, пышная грудь , попка тоже не слабая))) Но характер мужской у меня , не покладистый, меня просто не надо трогать и со мной можно прекрасно жить, так что ВОТ так и живем...Ну а остальное , это твое дело шарахаться от меня или нет, мне фиолетово, честное слово! Кто то шарахается , кто то наоборот, главное что я делаю в этой ситуации , надеюсь ты меня понял????

Ну а остальное , это твое дело шарахаться от меня или нет, мне фиолетово, честное слово! Кто то шарахается , кто то наоборот, главное что я делаю в этой ситуации , надеюсь ты меня понял????