Показано с 1 по 10 из 467

Тема: Крупа предложила поиграть

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Thumbs down А теперь по сути

Странно, когда взрослым людям приходится объяснять элементарные вещи.

Начнём с того, что Борс и его компания ни на день не оставляла меня в покое. Просто поля боя переместилось с форума в реал. Кавалеристские наскоки с ураганным говномётным огнём оказались малоэффективны. Администрация банила клонов, чистила форум, а простые юзеры проникались к борсюкам всё большей неприязнью, как это сейчас происходит в отношении Арбуза-Толяна-Виталича.
    Тогда Борс просто решил сменить тактику, а заодно, и имидж. Он вдруг сразу стал таким хорошим, таким галантным кавалером… Давно ли он оскорблял женщина на форуме столь гнусно, что мат, по сравнению с этими гнусностями показался бы комплиментами? Видимо, давно. На форуме выросло целое поколение форумчан, которые того Борса уже и не помнят. Цель – набрать как можно больше союзников в борьбе против Пума. Или, хотя бы нейтрализовать всех, кто хорошо к Пуму относится, чтобы не мешали пакостить.
    Представим себе: идёт по улице пьяный хулиган и ищет, к кому бы придраться. То ли вон к той старушке то ли к мальчику, то ли к девушке. И начинает выбирать жертву и цеплять всех подряд. И вдруг находится кто-то, кто пытается его урезонить. Всё! Объект найден! Старушка, девушка, мальчик могут больше не бояться. Их никто не тронет. Вот он – главный враг! Посмел одёрнуть! То же самое произошло с Борсом и Борсюками. Они теперь будут с форумчанами сладкими как патока. «Да мы хорошие! Да мы вас любим! Мы Пума будем гнобить. А вы, проходите мимо (пока сами не получили)» «А – сказали форумчане, - ну, если, только Пума, тогда ладно. Гнобите! Главное, чтобы нас не трогали!» А Пум, странный такой, продолжает какую-то борьбу.
    - Пум! – скажет Фрол, – не понимаю. Хорошие ребята! Фрола не трогают. Чем ты не доволен?
    (имя Фрол, разумеется, только для примера)
    – Ну, прямо безобразие! Из-за того, что Борс оскорбляет какого-то там Пума мы должны лишиться радости общения с ним и читать все эти разборки! Да пусть Борс Пума сожрёт нах, ничуть не пожалеем! Нам были б жёлуди, ведь мы от них жиреем!
    А на Зефир посмотите! Как она взволнована"! Как она НЕ ХОЧЕТ, чтобы Пум вычислил Борса! Скажи, Зефир, тебе мало общения с Борсом на его форуме? Тебе обязательно надо, чтобы он был здесь?
    В отличие от Эльди, и Зефир и Леска застали то время, когда Борс открыто писал о гадости о Пуме. И им это совершенно не мешало. Но какой праведный гнев у них вызвал факт, что администратор форума желает изгнать с него человека, который причинил ему столько зла и продолжает причинять.
    Я не случайно заговорил именно про Леску и Зефир. Борс поменял свой имедж именно благодаря им. «Да что вы, девочки, я белый и пушистый!» Общение в те времена шло примерно так.
    Леска: Борс! Оставь Пума в покое.
    (сначала, как бы и заступалась, блин!)
    Борс: Лесонька, что ты! Я давно Пума не трогаю.
    Леска: Пум, ты видишь, Борс обещал тебя больше не трогать.
    Борс – Пуму (личка): А, гадёныш! Вот я с Леской общаюсь! Скоро у тебя ни одного друга не останется! Я всё сделаю, чтобы ты дни свои в психушке закончил. И будет на тебя капать слюна с никогда нечищеных зубов, а ты не сможешь даже утереться, потому что на тебе будет смирительная рубашка.

Борс не оставил меня и никогда не оставит. Я ни на секунду не поверю, если мне скажут иное.
    Почему он действовал раньше открыто, а теперь явно? Да чтобы Леска и Зефир, а сними и все остальные не поняли, какая он мразь. А добиться этого нетрудно. Потому что некоторые форумчане НЕ ХОТЯТ видеть очевидное. Им приятно считать Борса хорошим и они будут считать его таковым, чтобы он не сделал.
    Атаки на меня, как я уже говорил, не прекращаются. И звонки от «убитого горем отца» и звонки от гомосексуалистов по объявлению:
    «Парень ищет пання. У меня похотливый язычок и разъёбанная попка. Отсосу в машине»
    Все разговоры о том. Что у меня есть какие-то таинственные враги помимо Борса и его компании смешны. Нету у меня других врагов. Сказки всё это. Видете ли, человек по природе ленив. Гоняться за кем-то в течение 4 лет и пакостить, на это нужно столько сил и терпения! Сомневаюсь, что у кого-то, кроме Борса и ко, это всё есть. Неужели какой-нибудь прохожий, которого я случайно толкнул на улице, готов тратить силы, время, деньги на жестокую месть? К тому же, тот, кто всё это вытворяет отменно осведомлён о наших реалиях.
    И, наконец, если Зефир утверждает, что Борс оставил меня в покое, то пусть объяснит, какого чёрта он здесь делает?
    Даже если принять версию, что Борс давно (Ага! Очень!) меня не трогает, я всё равно не согласен терпеть его рядом с собой. Существуют преступления без срока давности.
    Я не согласен терпеть Борса на форуме ни при каких условиях. Пусть он хоть золотым станет. НЕ СОГЛАСЕН!
    В Интернете десятки тысяч форумов. Неужели нельзя хоть на одном без него обойтись? Какого чёрта вы мне его навязываете?
    Зефир, ты любишь крокодилов? Нет? А почему? Нет, ты объясни, почему? Нет. Объясни! Он не кусается! Я его спросил, он не будет кусаться. А спать он с тобой будет. Не хочешь? Почему? Он же хороший! В результате крокодил вся эе оказывается у тебя дома, а когда ты пытаешься его выдворить, поднимается крик и шум.
    Борс вызывает у меня омерзение. Такое, что я от общения на форуме не могу получать удовольствия. Ну какого размера буквами написать, что я
    НЕ СОГЛАСЕН ТЕРПЕТЬ НА ФОРУМЕ БОРСА!
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 19.09.2007 в 00:28.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)