Сообщение от
Beginer
Надо бы закрыть тему - сплошная ругань и переливания из пустого в порожнее.
Пумяух, если тебе от этого легче - борс козёл, сволочь и урод. Хоть я его и не читал.
Не-а! Не легче. Особенно после последней оговорки.

Сообщение от
Krupa
гы-гы))) оговорочка по Фрейду)))
эх, Пум - вот реально просто жаль тебя - как можно дожить до таких лет и серьезно полагать, что слова вообще что-то значат ????
Чего ты добиваешься, выставляя себя в весьма жалком свете? ЧЕГО???
Что бы кто-то о ком-то что-то сказал/написал.... мля, ну просто жалкое зрелище и все.
Понимаешь ли, это называется защищать своё доброе имя.
Выгляжу жалким? Ради бога. Мне тут выпендриваться не перед кем.ъ
Родственники репрессированных тратят время, деньги, силы на реабилитацию людей, которых давно нет в живых. А что им даст эта бумажка? Так же и тут. Я только хочу справедливости. Только хочу справедливой и объективной оценки поступков Борса.
Мне были брошены тяжёлые и несправедливые обвинения и я настаиваю, чтобы разговор был доведён до логического завершения.
Мне нужно от Зефир всего-то навсего, чтобы она признала неправоту Борса в некоторых конкретных вопросах. Спокойно и без истерики. Или же, наоборот, доказательство его правоты. Пусть докажет, что я вор и что Борс правильно поступил, разместив фотки Корал. Для меня это важно. По крайней мере, пока она ходит на форум.
Пум - жертва преступления частенько в нем и виновата, ибо спровоцировала. Это не оправдывает преступника, конечно нет, это характеризует саму жертву не лучшим образом, только и всего))) если я пойду в юбке до задницы и с декольте до пупа по рабочему району ночью - кого мне винить, если оттрахают во все дырки? да только себя в первую очередь и никого больше, я так действительно считаю.
То есть, поступок Борса правильный и осуждения не достоин?
Если так, может быть я поторопился, убрав фотки Короткошёрстки? Могу и вернуть.
Как ты думаешь, Крупа? Борс умница, а я дурак, что так поступил, да?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?