вот я например пришла на ваш форум-Новичок с большой буквы.ну ничегошеньки не знаю-а тут-сплошноы жаргон профи-посты,забанить пойди знай что это-сидишь первое время и балдеешь от своей тёмности,а вы как будто и не знаете в чём загвоздка,конечно,забыли,к к сами начинали...И потом каковы правила самые элементарные-вот сегодна-хотела открыть новую тему-пришлось просить подсказать как,а термины вообще по смыслу только,догоняла правдами и не правдами..а другие как? много ушло от того, что не поняли как и что?? надо что-то вроде курса молодого бойца придумать,или какого-то опекуна из заслуженых-пусть медали отрабатывают,ну не знаю,что...подумать надо,проанализировать.что ли-я просто по себе сужу мне было трудно вьехать,да и ещё не во всё вьехала,и потом,что это за форум,что за люди здесь собрались для чего,что можно,что нельзя...и.т.д.а то я влезла в фотогалерею,и чуть кондрашка не хватила,я ещё-ладно,человек полулояльный,а если кто-то вообше из пуритан заявится по ошибке?или из веруюших кто-они ж потом свои грехи не замолят?