Решил устроить вылазку на Север.
Сначала добрался до Хайфы. Там у меня была назначена встреча с Милашкой. Та заявила, что не пойдёт на смёпку, пока не посмотрит на меня, не поговорит со мной лично. Взяла с меня слово, что на этой встрече я не буду приставать к ней. Пришлось это слово дать. И сдержать. Хотя она мне очень понравилась. Открою одну тайну: на аватаре, действительно, её глаза, обработанные фотошопом. Общались мы меньше часа. Секс и не предусматривался протоколом. Я рассказал ей о нашем союзе и поехал дальше в Кармиель.
Там меня ждала женщина, с которой я познакомился по объявлению. Но кроме женщины ждал ещё и екприятный для всех троих сюрприз. Почему троих, сейчас поймёте. До Кармиеля я добрался к 20 часам. Меня встретила женщина очень симпатичная. В моём вкусе. Говорит: только мы к тёте зайдём ненадолго и - сразу ко мне. Зашли мы к этой самой тёте. Объявление моё, как выяснилось, обнаружила в газете тётя и передала мои данные любимой племяннице.
Приведу заодно примерный текст этого объявления.
Убеждённых холостяк, бабник, нудист, без денег, зато с кучей идей (бредовых), кому я такой нужен?
Женщины, смеясь, стали хвалить моё остроумие. Когда же я сообщил, что всё это не шутка, а правда, стало совсем не до смеха. Племянница заявила, что ни за что не согласится ночевать в одной квартире с нудистом. Хоть я и заверил её, что без её согласия не стану раздеваться и, тем более, на стану пытаться её изнасиловать. Но куда же мне деваться? Конечно, я ещё успевал на обратный автобус. Но жалко вот так уезжать не солоно хлебавши. Далеко, чёрт подери! Говорю: "Какое счастье, что живёшь ты в Кармиеле, а не во Владивостоке и не в Рио-де-Жанейро!"
Стали женщины думать, кому бы из соседок меня сосватать. Сначала к одной зашли. Красивая, сторойная, но... собирается уходить. Чуть не в дверях застали её. Тем не менее она напоила нас чаем и пошли мы к другой. Та очень смутилась, но приняла нас хорошо.
- Привет! А я тебе мужика привела! Ты же хотела найти друга! Только ему переночевать нужно. У тебя найдётся место?
- Ой! Ну, есть у меня ещё одна спальня, но она холодная...
Конечно, перспектива ночевать в холодной спальне меня неочень прельщала, но я решил, что в данной ситауции ещё не всё потеряно. И точно, как только моя несостоявшаяся невеста вышла за порог, мы сели на диван и стали целоваться. Ночь была просто восхитительна. Малинка (сначала она хотела быть Принцессой Дианой, но я отговорил, сказав, что принцесс Диан полон интернет) в постели совершенно раскомплексована. Примерно, на уровне Фрайки Хоновны. При этом застенчиво, что вместе смотрится очень моло. Очень мягкая, ласковая.
Зову на смёпки.
- Ой! Не знаю. Я никогда так не пробовала...
Короче, нам понадобится подвозка из Кармиеля.

Хи-хи! Уже 107!
-Ой!