Показано с 1 по 10 из 228

Тема: ПУМУ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Thumbs down Ответ Фалексу. Часть 2

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    И банит их, и банит, н банит... пока завтракать не позовут...
    Насчёт, "банит и банит" я уже ответил Крупе. Ответил и задумался: может быть, правда я забанил целую армию? Или полк? Или роту? Или, хотя бы, взвод?
    И решил я заглянуть в летопись наших банов, в тему "Забанен за..." и посмотреть, сколько же народу я забанил за год? Не будем считать одно-двхдневные баны. Иксключим и клонов. Посмотрим, сколько же форумчан я (и другие члены Администрации) забанил навсегда? Я ошибся! Не 3 и не 5. 10. Даже не взвод. Отделение.

1. 25.04.2007 (а я, почему-то думал, что раньше) Критик (в последствии Атеист, Арбуз, Абрик и проч) забанен на хамство и наезды. В дальнейшем (он несколько раз регистрировал клонов) добавились и антисемитские высказывания. Ну, да! Дурацкая моя политкорректность!
    2. 11.05.07. Ахмед , забанен за хамство. Дружок Критика-Атеиста-Арбуза. месте пришли. С разницей в 2 недели были забанены.
    3. 18.05.07. Пользователь Дхарма Махант забанен за нацистские высказывания. Опять дурацкая политкорректность! Не дал человеку восславить фюрера! Вот был бы Фалекс модератором...
    4. 25.05.07. Пользователь Кибер забанен за хамство. Кибера ве помнят? А я ещё помню всеобщий вздох облегчения, после его бана.
    5. 22.06.07. Бывший модератор раздела "Техподдержка"
      Dracula4ever забанен за шовинистическое, милитаристское высказывание. Дурацкая политкорректность!
    6. 12.08.07. Доктор Z забанен за хамство. Его первый бан. Кстати, не я банил. , вообще, был в Чехии. После этого его выпускали из бана по просьбам форумчан (включая тех, кого он обхамил), но он снова вёл себя так, что его снова приходилось банить.
    7. 1.12.2007 Клен забанен за провокацию. После 4-х предупредительных временных банов и бесчисленных предупреждений! Столько цацкались с ним!
    8. 6.12.2007 ЮзерNS-PRK забанен:
      1. За антисемитский аватар 2. За агрессию Дурацкая политкррректность, да?
    9. 10.03.2008 Заур забанен за националистические высказывания. Против армян.
    10. Раньше, (почему-то язабыл написать об этом в теме "Забанен за...") за это же был забанен пользователь Самир.
    Итого за год 10 (десять!!!) юзеров. Мене, чем по оддному в месяц!
    Может быть, я кого-то не назвал? Может, как Самира, забыл занести в тему? Если так - поправьте меня. Не думаю, однако, что это серьёзно повлияет на картину.

Фалекс, так как же быть с
    Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    И банит их, и банит, н банит... пока завтракать не позовут...
    ?

Или ты считаешь, что бан 10 юзеров в течение года можно охарактерезовать такими словами?
    Фалекс, ты не считаешь, что за свои слова человек должен отвечать? Тем более, мужчина.
    Под "отвечать" я, в данном случае, подразумеваю не бан или иное наказание. Я простопрошу тебя ответить: продолжаешь ли ты утверждать что я баню и баню, пока завтракать не позовут или, всё-таки, ты сказанул лишнего? Я настаиваю на ответе. Почему настаиваю? Потому что у некоторых моих оппонентов (я не про тебя говорю) есть прелестная привычка игнорировать аргументы того с кем они спорят (в данном случае, мои), приведённые факты, и, спустя время, снова приводить свои же аргументы, когда-то опровергнутые. Поэтому я и хочу, чтобы ты ответил сейчас, чтобы, если спустя пару месяцев, на форуме снова возникнет разговор что я баню вех подряд, я бы мог сослаться не только на свои аргументы, но и на твой ответ.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 13.03.2008 в 13:38.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)