Представляться мне здесь излишне, меня тут, что называется, всякий знает. Однако на мысль побудить народ поговорить о моей персоне меня навели постоянные разговоры Пумяуха о том, что, мол, я с форума народ распугала, многие бы тут писали, да моей агрессивности боятся, связываться не хотят со мной и прочее и прочее. При этом он говорит, что людей, таким образом потерянных для форума, не менее нескольких десятков (!), и ему известны их имена, потому что они лично приводили ему именно мое присутствие на форуме как главное препятствие к тому. чтобы чувствовать себя здесь вольготно. (Все эти разговоры ведутся в аське.)
Итак, внимание! Если, начиная с сегодняшнего дня, в течение месяца в этой теме наберется хотя бы 10-15 авторов постингов против меня, я уйду с этого форума, и уйду навсегда, потому что до сих пор возвращалась, думая, что мне тут рады. Для чистоты эксперимента обещаю никому в этой теме не отвечать и обходить молчанием авторов критических постингов, если они будут писать в других темах. Единственное условие: Пумяух не только не пишет здесь, но и не ссылается на эту тему в других местах.
Ну, и что вы таки обо мне думаете?![]()