Афоризмы про любовь
Истинная Любовь похожа на приведение: все о ней говорят, но мало кто ее: видел. (Франсуа де Ларошфуко)
Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом "я" и, однако, в этом исчезновении и забвении обрести самого себя и обладать самим собой. (Георг Вильгельм Фридрих Гегель)
***)
Как бы любовь ни была слепа, у нее отличное зрение, если она может в любимом увидеть то, чего никто не замечает. (Аркадий Давидович)
**
Kак сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь. (Федор Тютчев)
Какой бы малой не казалась нам любовь, она способна стать вершиной мирозданья. (Георгий Александров)
Когда душа с душою говорит - это любовь. (Илья Шевелев)
Когда любишь, не только на теле, но и в душе не остается недоступных мест. (Илья Шевелев)
Когда любовь остывает, ее нужно или разогреть, или выбросить. Это не тот продукт, который хранится в в прохладном месте. (Эдит Пиаф)
Когда мужчина говорит о большой и светлой любви, он имеет в виду высокую пышнотелую блондинку. (NN)
Когда надоедает заниматься одной любовью, займись двумя. (Тамара Клейман)
Когда научишь любимую любви, она уходит учить других. (Аркадий Давидович)
Когда тебя любят, не сомневаешься ни в чем. Когда любишь сам, во всем сомневаешься. (Колетт)
Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а кончает тем, что обманывает других. (Оскар Уайльд)
Когда я смотрю на два обнявшиеся тела, мне интересны не мужчина и женщина сами по себе, а та новая, третья субстанция, которая порождается этим взаимоотношением двоих и которая без их контакта возникнуть не может. (Огюст Роден)
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.