Цитата Сообщение от Anomalia6 Посмотреть сообщение
Я просто ДРУГАЯ.. я моё развитие шло по другим принципам и канонам...лишь впоследствии я узнала,что таких как я называют индиго(честно говоря мне малоинтересны эти названия..)... некоторые считают, индиго-это новая человеческая раса, которая сменяет нынешнюю..

..................................
.Я осознаю себя с третьего дня своей жизни...отчётливо помню стены палаты, где лежала моя мама..мамины глаза.. все,пришедшие проведать маму,холодели от ужаса увидеть меня и мои глаза... перед ними был не красный сморщенный комочек-перед ними был ...взрослый человек,только с крошечным телом... лицо и взгляд взрослого человека.. я очень чётко помню свою первую коляску...красную с белым... В 3-4 месяца я уже сама сидела,в 7 начинала ходить и говорила слова и фразы..в полтора годика я чётко не по детски,бегло говорила на нескольких языках..в 2-2,5 бегло читала.. Я знаю откуда пришла, сколько раз уже жила, с 3-4 лет видела ауры людей(тогда я ещё не знала этого слова..).. отчётливее,чем некоторые видят сигналы светофора..
.................................................. .....................
.вот я в 12 лет- стройная девушка с женственной фигурой, гремучая смесь южных кровей, скорпион по гороскопу(самый сексуальный знак!), вундеркинд в школе,обладательница некоторых магических способностей...!! я прекрасно знала что я делаю.. и никто не смог бы меня остановить..!И ни в чьём просвещении я не нуждалась..Для чего я делаю такой длительный экскурс?.. просто хочу на своём примеры обьяснить вам, что нельзя засовывать других людей в придуманные вами же самими(или большинством,которое часто подавляет..) рамки..!!они в них не помещаются.! А ТАКИЕ ЛЮДИ КАК Я НИ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ ВООБЩЕ!их невозможно интерпретировать... Я ведь не напрасно выбрала такой ник -ANOMALIA!вся моя жизнь с момента зачатия сплошная аномалия...! Извините ,что отняла у вас так много времени...надеюсь, я немного удовлетворила любопытство многих.. и попыток покопаться в моей жизни больше ни у кого не будет.. Удачи!!

Сама скромность.

Если ты была такой взрослой в раннем детстве, то почему сейчас твои постинги написаны как будто ребенком, стиль письма таков, что , я читаю твои сообщения и мне кажется, что
пишет 17 летняя девочка.

А если не секрет на каких языках ты говорила в 1.5 года ?