Надоело.
Знаете, иногда приятно вернуться, увидеть старых знакомых, даже забыть какие то старые обиды. Но нет-не дают.
Я всегда считал, что этот сайт С.Б. создавал для общения людей, которые не боятся хоть здесь свободно поговорить и пообщаться на тамы, которые "табу" в других местах, просто виртуально встретиться с интересными людьми. А считал и считаю С.Б. единственным хозяином этого виртуального дома и единственным легитимным администратором.
Возможно я ошибаюсь и этот сайт был создан и предоставлен г. Пумяуху для декларирования его идей ,высказывания лишь его мировоззрения и рекламы его персоны?И он ощутил себя здесь неким божеством, которое несёт единственную истину и только он может казнить и миловать?
Если это так, то у меня личная просьба к С.Б. написать это на входе в сайт-это позволит нам и другим пользователям и гостям сориентироваться.
Поведение господина Пумяуха и в прошлом было не самым достойным, но в последние дни он опустился окончательно.
6. Я делаю великую милость, что даю возможность выступать на форуме тем, кто уже был забанен единожды.
У нас новый форум. Баны остались на старом. Все забаненные пришли снова. К тому же Кобра вернулась на смёпки и как-то неудобно не удобно после этого закрывать форум для остальных. Не могу сказать, что очень рад видеть старых знакомых, но... Ладно, посмотрим, что из этого получится. Забанить, если понадобится, я всегда успею.
Я не хочу ничьих милостей и считаю заявления господина Пумяуха провокацией и грубой демонстрацией силы. Это недостойно и низко.
Я конечно понимаю, что ему доставило бы удовольствие, если бы все члены "оппозиции" совершили коллективный суицид, или ушли из жизни другим способом, чего он неоднократно нам желал. Но увы-мы пока несогласны.
Я не считаю, что форум это инструмент для сведения личных счётов, что было сделано г. Пумяухом в его конфликте с максимолом и с чего началась наша сегодняшняя вражда.
Я считаю, что человек, занимающийся только саморекламой ,ложью и провокациями, постоянно проводящий политику неприкрытого протекционизма к своим и травли к "чужим" и инакомыслящим , выливающего вёдра дерьма на своих противников на всех мировых просторах интернета( вы не удивляйтесь-не только Пумяуха знают по всему миру, но и вас-он на всех уже успел пожаловаться и обосрать)не может решать что здесь хорошо, а что плохо.
Меня попросили все мои предложения по работе и организации написать здесь.
Во первых -я предлагаю лишить гоподина Пумяуха кнопок .
Красную кнопку предлагаю оставить только С.Б.-это его право.
Предлагаю написать и вывесить правила и обязанности участников форума и Администрации.
Предлагаю пересмотреть кандидатуры модераторов, отстранить "мёртвые души", где надо оставить старых, где надо назначить новых из числа активных участников форума, а не смёпок и личных друзей г. Пумяуха.
Я специально не добавляю голосование, а прошу открыто высказаться всех участников, которым небезралично общение здесь. (не хочу разговоров о клонах и т.д.) Есть довольно ограниченное число участников, знакомых со всеми секретами местной кухни.Прошу высказываться
Ещё раз-я выступаю против Пумяуха -Администратора , а не участника.
Я прошу урегулировать вопрос с Правилами, Правами и Обязанностями.