Цитата Сообщение от Anomalia6
к разовым стыковкам и их любителям у меня резко негативное отношение...
Как ни странно(для мужчины) - у меня тоже. Но вовсе не по моральным соображениям, а потому что я долго привыкаю к новой партнерше и потом долго отвыкаю, вспоминаю некоторых _годами_.
Однако я был бы все же не против познакомиться с дамой для именно сексуальных отношений, взаимно приятных. _Длительных_ но, _сексуальных_. А не таких, в которых мужчину интересует секс, а женщина его терпит чтобы получить что-то другое. Для "чистоты эксперимента" возьмем даже что-нибудь совершенно нематериальное, так как в ином случае это обычная скрытая проституция. Например женщине одиноко и она хочет внимания, а собственно секс ей не интересен.
Причем в отличие от некоторых ранее тут выступавших - никаких особых требований к потенциальной партнерше я не предъявляю. К внешности - лишь бы не толстая, остальное не существенно в разумных пределах.
Ей не нужно часами краситься и наряжаться к каждой встрече - потому что мне нравится простой стиль в одежде и незаметный макияж, и я совершенно не приду в
ужас, увидев ее без косметики и без прически, и даже без одежды
Ей также не нужно быть "хозяйственной", меня не надо кормить и заниматься моим бытовым обслуживанием - я вполне самостоятелен. Напротив, я сам по себе достаточно полезен в быту так как просто для развлечения могу сделать многое из того, за что обычно женщинам приходится платить деньги(ну или расчитываться натурой). Я абсолютно не ревнив и какие-либо претензии на ограничение ее личной свободы с моей стороны исключены. Я никогда не бываю сколько-нибудь заметно пьяным и никогда не беру у женщин деньги в долг.
Ну и так далее. Недостатки конечно тоже есть - не Апполон(хотя и не урод),уже не молод, и у меня нет места для встреч.
Вобщем _единственное_ условие - это чтобы даме _нравился_ _секс_ со мной.
Вот где такую найти?
Купить за деньги - не реально, понятное дело - там почти исключено "нравится", там - бизнес.
Когда-то находил, но обе за границу уехали потом. Звали, но я туда не хочу.