Пум,ты как всегда приводишь глобальные примеры Существует и такое мнение,что один из основных инстинктов - это инстинкт власти. А доминирующая особь диктует свои правила более низким по своему статусу. Другое дело, насколько человек способен осознать, КАК ПРОИСХОДИТ доминирование, и способен-ли он вообще реализовать свой инстинкт - это уже другая история. Но, как бы то ни было, осознанно или нет, нереализованный потенциал сублимируется и может вылиться в навязывание своего мнения, даже если оно никому не интересно. НО, если его мнение всё же окажется интересным окружающим, то есть шанс на реализацию генетически заложенного инстинкта власти.,что и происходит зачастую на политической арене Мне кажется,мы живем в более узких рамках ,поэтому примеры будут реальнее из нашей простой жизни Свое мнение может иметь и грабитель и сумасшедший и это нормально,они же не навязывают его другим,а их жизнь,это их жизнь,не об этом говорим
Мы говорим о мире на форуме(по крайней мере в этой теме) Пум,это твоя война и не понятно почему ты втягиваешь в нее людей,которые понятия не имеют о чем идет речь А те ,которые понимают о чем идет речь,чем могут помочь в этой войне? Объясни нормально людям,чего ты от них ждешь и каждый решит за себя,может и способен ли он на это Думаю,что в каждой теме разводить демагогию на тему врагов не стоит,потому что все знают и понимают,что ты очень достойный организатор,интересная личность и, многие знают,прекрасный любовник Так что держи марку и дальше ЭТО ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ,А НЕ НРАВОУЧЕНИЕ