Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Рожей не вышел

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Thumbs down Рожей не вышел

Когда я был совсем маленький, мама и папа приучали меня к вежливости и к тактичности. В частности, комментировать вслух внешность прохожих.
    - Ой! Смотрите, какая тётя толстая!
    - Ой, какой у дяди нос смешной!
    - Димочка! Так нельзя!
    И, представьте себе, отучили.
    У некоторых, вероятно, не было таких родителей и им ничего не стоит тыча в человека пальцем обсуждать достоинства и недостатки его фигуры и лица. Вот, например, Грыня из темы "Сачок на смёпке" и из параллельной темы "Хуй на помойке"
    Например:
    Увидел ее вреале и подумал господи ничего хуже в жизни я не .....Но пришлось.Верным завету моего ныне здраствующего 85 летнего отца с Ашдодского хостеля ,который еще водит пенсинерок в комнату на просмотр парнушки,который говорит,Володенька с женщинвми надо стараться,не пропускать ни кого и хороших и плохих,И Боженька увидит твои старания,возрадуеться и пошлет тебе ту единственную и неповторимую.
    и дальше - про уродин, про беззубых морщинистых старух за 80, с обвислыми груджями и задницами, которых трахают наши пузатые, кривоногие мужчины - алколики и дебилы.
    смёпках и был бы на остальных, если бы его не попёрли. Как он рвался на смёпки! Как злился, что его не пускают. В свете его нынешнх высказваний, его требования могли бы выглядеть так: "Сволочи! Уроды! Пустите меня! Я так хочу этих мерзких, старых, жирных уродин!" Ну, да плевать по большому счёту на уродов моральных. Но всё дело в том, что Белая Хризантема стёрла свои фотографии после того, как ублюдок Мыслитель обстебал их на фруме "Сватово". При том, фотографии-то были на нашем форуме, куда невежам, типа Мыслителя вход закрыт. Но ещё интереснее был ответ Чудика на моё возмущение по поводу высказываний этого человекообрзного таракана: "А нечего было выставлять!" Смотрите, как интересно получается: если мужчина не Аполлон, а женщина не Венера, то им не позволительно выставлять свои фотографии в Интернете. А уж если выставили, то пусть не обижаются, что кто-то позволяет себе писать о них то, что посчитает нужным.

А, может, вообще, убрать всех недостаточно красивых с глаз долой? Может их - в резервацию? Предстьвляете, какая красота! По улица ходят Алены Делоны и Бриджит Бардо. В Интернет пускают по фейс-контролю, хотя... зачем фейс-контроль. В резервациях Интернета всё рвно не будет...
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 03.11.2009 в 11:59.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)