Это реальная история моего друга по блогу Юрия Бровкина.

Любимая, как мы с тобой познакомились? Моя совершенная память дала сбой – я не могу вспомнить сам момент нашего знакомства… Мы с тобой знакомы вечно, я не представляю себе, что мы когда-то не были знакомы вообще – как такое возможно??? Мы с тобой неразделимы, я не представляю себе мгновения без тебя – если тебя нет, то нет и меня – жизнь потеряет смысл, если я на секунду забуду о твоём существовании…
Любимая, мы расстаёмся с рассветом, чтобы встретиться накануне заката – нам даётся вечер и ночь, чтобы быть вместе и двое суток после пяти дней работы, чтобы любоваться друг другом… Ты же любуешься мною? Да, я крепкий, сильный мужчина, мне приятна твоя гордая улыбка, когда ты наблюдаешь, как я в «свои за пятьдесят» свободно подтягиваюсь на турнике 20 раз и отжимаюсь на двух пальцах 40 раз без одышки, когда я три минуты ежеутренне стою под самым холодным душем… Ты же знаешь, что я это делаю не только для себя, моё здоровье – это дань уважения тебе, молодой и красивой, я хочу, чтобы ты не заботилась о моём здоровье – я всегда «даю тебе фору» – и на лыжах, на горном склоне, и в «бездонной пучине моря», на глубине более 30 метров, когда путаешь, где «верх» и где «низ», и когда мы несёмся к земле с полутора тысяч метров и у тебя самые большие глаза, пока не раскрылся парашют… Я всегда рядом и ты знаешь об этом… Я тебе очень благодарен за то, что ты, приходя домой, всегда смываешь тот минимум необходимой для рабочего имиджа косметики и я вижу тебя такой, какая ты есть на самом деле – я очень ценю это откровение, которое предназначено только для моих глаз – мне нравится рассматривать тебя, твоё тело без косметики и очень пристально… Я знаю твоё тело очень хорошо, я помню, я могу вспомнить с закрытыми глазами любую часть твоего тела, мои пальцы могут вылепить из глины тебя, не спрашивая подсказки у мозга – я тебя могу осязать даже не видя – «руки помнят»… «Руки помнят, но скучают»… - моим рукам очень не хватает целый день ощущать прикосновения к тебе, повторить этот лёгкий «переход волны от бедра к голени» или «от пупка до…». Как мне нравится гладить твоё тело, как меня возбуждает эта целомудренная волна краски, заливающая твои щёки (как в первый раз…, Господи, когда же это было?)… Я не хочу, чтобы наши воспоминания стали привычными и ты, инстинктивно, по-женски, каждый раз что-то неуловимо новое привносишь в нашу вечернюю встречу… Ты радуешься, как девчонка, но даже не подозреваешь, что я радуюсь, как мальчишка, переживая эти нюансы по-новому…
«Ты у меня одна, словно в ночи луна»…, как пел тёзка Визбор…
Сколько вокруг интересных, красивых, достойных внимания и обожания одиноких женщин! Теоретически я мог бы осчастливить любую из них, из откровенных, если бы относился к ним так же, как к тебе, но «Ты у меня одна, словно в ночи луна»…
За что же ты меня предала и так хладнокровно убила, любимая?…
«Ты у меня одна»… Была всегда…
Как невыносимо трудно, оказывается, быть мёртвым…