Сегодня я не заходил на Сватово.
Но заботливый Мыслитель прислал мне постинг Баламута, у которого начался новый приступ говноизержения.

Что и требовалось доказать! 1.Дуэли не будет. Гавноед не придет,его почти уговорили,не брать дурачка Баламута в счет. 2. Пися,стукач и провокатор! Причем и не скрывает,что стукнет ментам. Хотя сам же предлагал мне битой сзади его ебнуть. З. Панически боиться меня и ОППИ. Непонятно кого больше. 4. Извинения Пук,не дождеться никогда. Коню понятно. А уж Крокодилу-дыбилю,тем паче. 5. Оскорбления в свой адресс,воспринимает тяжело. Привыкнув иметь дело с ОППИ,которые такого не позволяют. Он не рад,что зацепил Баламута,хама,мерзавца и отморозка по жизни. Кхе-кхе. 6. Разговаривать не с кем и не о чем. Это чмо,не приняло 3 варианта предложения Баламута. И вместо того что бы выйти на любой из форумов и ПОПРОБОВАТЬ,облить меня грязью,продолжает гавкать из за угла! Шакалюга реховотская! Не зря тебя сука рожала. А меня нашли в капусте. Все. Я с чмырями не общаюсь,я их чмырю! Похуюшмяк! Ты-Чмо, редкая гнида, мерзопакостный баклан,фиминозная крыса и пассивный педераст! И я за базар отвечаю. Иди ты на ХУЙ !!!
Ну, из всего этого бреда отвечу только на одну фразу:
1.Дуэли не будет.
И не надейся, мразь. Будет. Ну, если, конечно, ты не попросишь у нас всех прощения и не отъебёшься от нашего форума вовеки веков.
После смёпки продолжим нашу приятную беседу.