Спасибо за прогулку по вечернему или ночному? Яфо! Ичень интересно,впечатляет,завор аживает.Но одной побродить здесь мне совсем не захотелось...Немножко жутковато.Далекое прошлое и настоящее рядом.Красота и убогость тоже.Сразу просто поразила вторая фотография-дерево почти без листвы.Чуть воображения и я увидела кисть руки-все пять пальцев.А на них сидят кто? мне почему-то напоминают летучих мышей.Они своими лапами-крыльями стремятся раскрыть ладонь,не дают пальчикам соединиться.Усилия настолько велики,что мышки сами вытянулись,крылья растянулись....можно долго стоять и думать,чья же все таки возьмет! Городок настолько тесен,кругом камень...но природа берет свое и какие-то кустики или такая трава растет прямо на каменных древних стенах! Как в сказке.А это дерево в горшке! Удивительное желание жить и выжить!Многим нам пример!Ососбенно понравилисть фото,где виден хоть краешек черного ночного неба...А эта светящаяся башня на ночном небе сразу напомнила мне нашу Думу и Петропавловку.Как неземное создание среди камня,узких улочек,фонарей -светлый образ девушки блондинки.Она как камета неожиданно появилась и так же неожиданно исчезла....Мне понравилось,что предворительно я прочла путеводитель-заметки Пума.Они заранеее настроили на предстоящую прогулку. С П А С И Б О!!!