Цитата Сообщение от бриз** Посмотреть сообщение
Я тоже очень боюсь любви...потому как влюбляюсь очень часто...Но последние годы научилась себя контролировать (как бы это не резало слух)...Просто не сближаюсь дальше с человеком,если чувствую ,что могу влюбиться...
Поправлю себя...боюсь не любви даже...а ревности....Люблю то я одного единственного мужчину...И все думаю,знают,про то,какие у нас отношения.Но со мной иногда происходят странные вещи....Мужчины в моей постели часто меняются,как правило--всегда это одноразовые связи.Но бывает,что хочется больше,чем один раз--и без участия моего мужа...просто вдвоём--ну,видимо,цепляет чем-то человек....Так вот этого ОСОБЕННОГО ...я жутко ревную....прям до ужаса...и мне это непонятно...и страшно....Я прекрасно знаю,что со временем это пройдёт--и ревность и желание этого человека...но не могу ничего с этим поделать-это сильнее меня...мой страх...боязнь увязнуть...Поэтому предпочитаю расстаться сразу,как только чувствую,что начинаю ревновать...тем более,если он даёт повод...Ну как мне объяснить человеку,что Я ???--такая вся свободная и раскованная,спокойно позволяющая своему родному мужу заниматься сексом с другими женщинами...вдруг ревную по сути совершенно чужого мне человека ???