--
ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

> мука - 100 г
> разрыхлитель - 1 ч.л.
> яйцо - 5
> масло (маргарин) - 100 г
> черный шоколад - 100 г
> сахар - 100 г
> сахарная пудра - 75 г
> какао-порошок - 3 ст.л.
> ванилин или цедра лимона
> соль - немного
>
Взбить масло с сахарной пудрой. Взбить желтки с
> половиной сахара и солью. Растворить шоколад.
> Добавить туда ваниль или цедру. В масло вливать
> частями то желтки, то шоколад, каждый раз хорошо
> взбивая. Муку, разрыхлитель и какао смешать.
> Постепенно добавить в масляно-шоколадную массу.
> До однородной массы.
> Белки взбить до мягких пиков. Частями добавить
> оставшийся сахар. Довести до устойчивых пиков.
> Очень аккуратно ввести частями в основное тесто.
> Залить в подготовленную форму. Выпекать 50-60 мин.
> при 180 С (не выше и не дольше, иначе получится
> сухим). Готовность проверяется как обычно,
> палочкой.