Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
Дорогой,Пум!!!! неужели за эти 10 лет ты не насладился женщинами,ты не наелся ласками,тебе не хватило Н-ое количество приятных и не приятных встреч!!
когда ты придешь к выводу,что надо якорь бросить в море,потому что сильное течение моря,может дать,тебе не к тому берегу причалить,который бы тебе подошел!!!
Любимый, года идут вперед,они не стоят на месте!!! вот еще через 10 лет,где ты? с кем ты? зачем ты? и почему ты? Ты себе этот вопрос задавал???
А вот ,я задаю тебе этот,вопрос,и прошу ,только честно ,ответь!!! Ты же понимаешь что те с которыми ты был 10 лет назад,уже обрели свое счастье,и те,с которыми ты сечас, через несколько лет,тоже приобретут свое счастье и оставят,тебя.и с чем же ты останешься!!У каждой женщины,есть свое право ,на маленькое женское счастье,и не каждая будет готова,сидеть и ждать тебя,когда тебе захочется пойти в две или в три недели раз,потрахать ее ,развернуться и уйти...
Женщине надо больше,и к счастью что ей нужно больше,так она может и потребовать свои права,а не только чтобы тебе пддатся,чтобы ты ее потрахал и ушел!!
Цаца я знаю Пума уже много лет и для него самое главное Независимость и Свобода , вот его любимое стихотворение оно тебе все расскажет .
Холодный взгляд любовь таит
и красота гнетет и дразнит...
Прекрасны волосы твои,
но одиночество прекрасней.
Изящней рук на свете нет,
туман зеленых глаз опасен.
В тебе все музыка и свет,

С тобою дни равны годам,
ты утомляешь, словно праздник.
Я за тебя и жизнь отдам,
Тебе идет любой наряд,
ты каждый день бываешь разной.
Счастливчик - люди говорят,

Не видеть добрых глаз твоих -
нет для меня страшнее казни,
мои печали - на двоих,
Твоих речей виолончель
во мне всегда звучит, не гаснет...
С тобою быть - вот жизни цель,
Дим , извини , что немного ответила за тебя .На остальное ответишь сам.