Цитата Сообщение от Лолита-львица** Посмотреть сообщение
Я кажется многое пропустила со своими поездками с Великим..................Пум,тебя хотят заключить в рабство?Я,конечно,очень извеняюсь,но из всех этих писулек я могу сделать вывод-кто громче всех кричит-тот работает на публику,а с человеком общается уже не один год,тому и кричать не надо и доказывать ничего не надо.......и вообще у меня такое чувство,что в последнее время у нас не форум людей без комплексов,а монолог влюбленной девушки,которая влюбилась в первый раз в своей жизне............

Ой,умница! Лолитачка,дорогая,во первых добрый вечер!!
Очень рада с тобой познакомиться!Ты попала мамаш в мишень,да я в первый раз в жизни влюбилась!!! И влюбилась по настоящему,и не знаю как это выразить,и потому выражаю это как могу... Дорогая ,я очень рада что ты меня поняла,и была бы рада,если бы ты еще меня научила воздержать свои чувства,чтобы никто и ничто мне не мешало и не сглазило! Я буду рада познакомиться с тобой и в живую,можем встретится где нибудь,посидеть...
Я не кусачая,можешь спросить,меня многие знают:спроси у Симы,у Кураж,у Пьяной вишни,у Шарика так,что они потдвердят ,родная что я не кусачая!!!

А то что голову потеряла,наверное от того что в слишком позднем возврасте ,встретила хорошего,доброго,милого,лю имого,красивого человека,которого мне так не хватало в жизни!!!!