Я год назад влюбилась в 88 летнего дедушку, бывшего узника 4 - х нацистских концентрационных лагерей смерти, ветерана ВОВ. Он до сих пор преподает дисциплину "машиностроение" в одном из институтов Украины. Мы с ним много переписывались, Я мечтала о нем. Представляла себя рядом с ним, Высылала ему свои интимные фотографии (у него есть своя страница в "Моем Мире"). Строила планы, хотела летом приехать к нему. Договаривались что я голышом буду ходить по квартире, он будет мне массаж делать все тела, целовать, гладить мои груди, я бы его любила целый день.Писал но Новый Год, что я для него как родная стала. Но одно мое неосторожное СМС сообщение в начале февраля и все. Он стал по другому ко мне относиться, я очень много раз предпринимала попытки все объяснить, но не чего не получалось. Пол года не писал. Потом начала, но очень сухо и с большими перерывами писать. Месяц писал, и вот 2 недели назад написал, что он ложится в больницу и не известно вернется оттуда или нет, если вернется то обязательно напишет. Но он опять мне врал. Он был в Моем Мире и еще один человек с которым я переписываюсь иногда, сказал мне что никуда он не ложится и что тот видит его каждый день и что дед всем жалуется на здоровье. В общем, дедушка мне врет. Ну скажи ты правду, коль не хочешь переписку вести