Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Белой Хризантеме
Если я не жадный, тогда не понял упрёка.
И, вообще, смысла постинга.
Где и когда я предлагал ходить пешком, чтобы сэкономить деньги? Сколько лет мы знакомы? Хоть раз я пожалел денег на такси, чтобы ты не шла пешком?
Некрасиво!
Если 2 одинаковых товара стоят по разному, то любой нормальный человек выберет тот, который подешевле. Если же он выберет тот,который подороже, то ИМХО, он - чванливый дурак, не достойный уважения.

Ты меня очень обидела

Дима,если 2 одинаковых товара стоят по разному,то я выберу именно тот,который мне удобно добыть,чтобы лишний раз не прокрутиться,потому что это занимает время,которого у меня нет,и то что дешёво мне может дорого обойтись,я могу опоздать на работу,где меня ждёт человек,которому я очень нужна. А потеряв работу,я не буду иметь не дорогой и не дешёвый товар. Человек должен задумываться обо всём,нельзя во всём искать выгоду. Иногда,даже если ты платишь дороже,это намного выгоднее,чем купить дешевле. Например: фрукты и овощи на базаре стоят дешевле,чем в супере. Но супер ближе,так что это и время,и дорога,так что ,то что я сэкономлю на продуктах,я потрачу на дорогу и время. Так что мне выгоднее,купить подороже,или поехать в город,на рынок,чтобы сверить цены,и купить на шек. дешевле.