Все зависит от характера.Если я в мыслях даже не могу там что то допустить,то я и по пьянке не сделаю.А если ты выпил и сразу потянуло на подвиги,так это просто алкоголь отодвинул ширму и показал кто ты такой есть в натуре.Не зря говорят-хочешь узнать человека,напои его.Или-что у трезвого на уме,у пьяного на языке.А я бы сказала-в поступках.Один пьяный разденется и все повесит на стуле,а с утра, какой бы ни был,пойдет зубы чистить.Второй накидает всего,что бригада сзади убирать будет,и вести будет себя как свинья.Такой он и есть по трезвости,только скрывается.Посмотришь его/ее по пьянке,а трезвого уже опасаться будешь.Была у меня подружка,пришла с днем рождения поздравить,а я и праздновать не собиралась.Пришла поддатая хорошо ,с бутылкой.Начала меня с мужем угощать.Через времечко ,когда мы захмелели ,она села вдруг на диване между мной и мужем,и что то мне стала рассказывать глядя в глаза.Муж что то сзади заерзал на диване,а потом сбежал.На кухне мне сказал,что бы я выпроводила свою подругу побыстрей домой.После ее ухода он сказал,что она ,сидя на диване,второй рукой сзади стала его трогать за интимные места.Он скандалить не захотел,потому что пришла то она не одна,а тоже со своим мужем.Такой вот был цирк на мое день рождение с незванными гостями.Я знала,что она от мужа своего гуляет,но что на такое способна у меня в гостях?С ней я ничего выяснять не стала.Просто дружба сошла на нет.