Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Вот Сукантесса жила с двумя взрослыми детьми не просто в одной квартире а в одной квартире с бывшим мужем. Трёхкомнатная квартира. Одна комната изолированная, две смежные. В изолированной живёт бывший муж. Сволочь и мразь. Если кто-то думает, что это моя или сукантессина личная оценка, то расскажу один эпизод. Однажды, поссорившись с сыном, он отобрал у него котят и выбросил их с 9 этажа. парню вывихнул руку.
В 2 смежных жили сама Сукантесса, её дочь и сын. Казалось бы, о личной жизни всем троим надо бы было забыть: негде. Или же встречаться с мужчинами/женщинами где-то. А вот и нет! С сексом было всё в порядке. Пусть, в ограниченном пространстве. И к ней приходили мужики и к дочери и к сыну - женщины. И я приходил. Она жила в одной комнате с сыном. Между её и его кроватью - шкаф. Не видно. Но всё слышно. И ничего! Вот люди без комплексов!
А потом дочка замуж вышла и мужа привела. А потом ещё ребёнка родила. Зять - мировой парень. Золотые руки. Мебель делает вручную. Всю мебель для дома сделал. Вот так.

Но, конечно же, с моей мамой так бы я не смог.
Печальная история, что можно сказать...конечно, будет выбор "без секса или без комплексов". Бомжи, кстати, тоже не особо стесняются окружающих. Трахаются, писяют, какают на виду у других. Не из идеологических соображений, не потому, что им это нравится. А просто жизнь довела их до того, что им плевать.