У меня нет ни одного знакомого миллионера. Трудяги, говоришь? Но не всякий труд почётен. Труд бывает и вреден. Воры, например, тоже трудяги. Попробуй, спланируй ограбление так, чтобы тебя не поймали! А солдаты и офицеры "Вермахта", какие трудяги были! Это во 1-х. А во 2-х, есть разные богачи. Есть те, кто, действительно занимаются организацией производства или финансовыми операциями. А есть такие, которые и этот труд переложили на кого-то. Наверное, даже в банк за деньгами не ездят: при нынешнем развитии бескредитной оплаты и это не нужно.

И ещё раз повторяю: НИКТО не должен жить в коробке от телевизора.

Теперь о Ките. Сам бы не поверил, если бы рассказал кто-то. Но я убедился лично. Китя сидит без Интернета и переписку я лично веду. Да, объявлений полно. 90% не отвечают. Или уже не актуально. А по остальным что-то не так. Я искал на сайте "Наша няня". То автомобиль нужен, то нужна няня-спортсменка, чтобы ребёнка к спорту приобщала, то живёт далеко (это не она, это ей отказывают на этом основании), то помоложе хотят, то "мы тут договорились с другой, если она откажется...", то "завтраками кормят"

За ссылку спасибо!

Скайперу: задумал я одну темку. "Человек капиталистический и человек социалистический" Сегодня создам. Приглашаю. Хочу написать статью на эту тему. Но мне интересно было бы почитать твои мысли ещё до написания статьи.