Встречался с женщиной. Она туристка к сестре приехала. Страны не знает языка не знает. И ориентируется плохо. Поэтому изначально договорились, что я возьму её в Бейт-Шемеше, где сестра живёт и отвезу обратно, до места.
Туда добрался без приключений. Забрал девушку. Погостила у меня. На следующий день, как и договаривались, повёз её обратно. На поезде. Пересадка в Лоде. Дождь. Стоим на платформе (нужной) под навесом. А табло, на котором написано, куда идёт проходящий поезд от навеса метрах в 20. не охота же на дождь выходить! Вроде, в Бейт-Шемеш поезд идёт! Приехал поезд. Сели. Едем. Рамлу проехали. "Следующая остановка Кирьят-Гат" Как?!!! Не на тот поезд сели! Как такое могло получиться? Поезд шёл на Беер-Шеву. Надписи "Бейт-Шемеш" и "Беер-Шева" похожи, на каком языке не напиши, хоть по-русски, хоть на иврите, хоть по-английски. Вижу вдали "Беер-Шева" О! Бейт-Шемеш! Наш!
Вышли в Кирьят-Гате. Обратный только через час. Дождались. Замёрзли. Дождь идёт! Станция с навесом, но без отапливаемого помещения. Хорошо, кофе купили. А я ещё от болезни не оправился. Доехали до Рамлы. Снова ждать. Пересели. Доехали до Бейт-Шемеша. Уж до самого дома провожать не стал. Посадил на такси. А до моего поезда почти час. И ливень! Ну, хоть в каньон (торговый центр) погреться зашёл.
Вот так.