15.01. Привился. Написал об этом в Интернете. Комментарии от «Поздравляю!», до «А ты не боишься?» Нет, не боюсь! «А я не пойду! Чёрт её знает, эту вакцину»
Но 2 комментария…
Через 21 день будете рекламировать дальше . Здоровья вам . Только не забудьте потом посмотреть в зеркало в свои глаза. Если действительно ввели вакцину
Как интересно! То есть:
1. Я, оказывается, рекламирую вакцину,
2. Смотреть в глаза? Вероятно, имеется в виду, что мне должно быть стыдно. За что? См. п. 1. За то, что рекламирую.
3. Девушка, предполагает, что я на самом деле прививку не делал. Ну, прививка же убивает. Если бы я, действительно, привился, я бы умер на месте в ужасных конвульсиях. А я жив, здоров. Вывод: никакую прививку я не делал. Мне Билл Гейтс отслюнявил кругленькую сумму, чтобы я написал, что привился, вот я и написал, чтобы доверчивые люди клюнули и пошли на прививку.
Второй комментарий помягче:
Супер, взяли Израиль без боя, без пыли, не думала, что наши иммигранты с высшим образованием и такие доверчивые
Вот это самое поразительное: обвинение в излишней доверчивости. А мне следовало поверить ужастикам из Интернета, про всемирный заговор с целью истребления большей части Человечества и чип, который вводят через иглу? Именно ПОВЕРИТЬ! Коронаотрицательство базируется, именно, на вере. И если ты не веришь, отрицатели обижаются на тебя, как мусульмане обижаются на тех, кто не верит, что Магомет – пророк Аллаха.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?