Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Лично я влюблялся в жизни 6 раз. И только один раз был секс.
У, блин, запуталась.Дважды послала одно и то же сообщение (удалить бы).
А я влюблялась МИЛЛИОН раз! Шучу, ребята!
Прикалываюсь сама над собой! Это я о том, что я жутко любвеобильная, сердце у меня горячее.
Сумасшедшая малость, в любви. Но...я себя
люблю, вот такую! Когда влюбляюсь - крылья за спиной появляются! Порхаю, как бабочка! Счастлива тогда, очень, даже без секса! И... все болячки тогда затихают. Просто в коре головного мозга вырабатываются гормоны: окситоцин, серотонин, эндорфин. И они устраняют гормон кортизол, который негативно влияет на здоровье.
А кортизол "меня любит", так как мне свойственно тревожиться и беспокоиться по ерунде.
Вспоминаю, как в прошлом году я влюбилась в зубного доктора. Секса у нас не было, но...в любви я ему призналась, на третий же день после визита в стоматологию. Я написала ему в воцапе о своих чувствах, о своем счастье, о том, что он такой замечательный человек и отличный специалист!
Да...точно, как Татьяна Онегину. Но, говорят, что Пушкин любил свою героиню и , конечно, не осуждал. Чувства меня переполняли и я не могла себя сдержать (Пумяух, я, кажется, тебе тогда рассказывала об этой своей влюбленности. Я же тебе о всех своих приключениях "докладываю).
Отправив доктору сообщение, я вечером уже пожалела об этом. Вот ненормальная, думала я.
Как же я к нему на прием пойду? Ой, как стыдно, блин! Потом еле успокоилась и...написала ему, мол, всё это ерунда и не обращайте на меня внимания, доктор.А потом прочла поговорку:"Лучше сделать - и пожалеть, чем не сделать - и всю жизнь жалеть". А доктор потом, на приеме сказал,что мол, мы будем ПОКА друзьями, я чуть от смущения в пол не провалилась, меня просто в жар бросило, так было неловко. Через месяц я как-то переключилась на другие "объекты". Я сейчас так хохочу!!! Ой, как смешно!
Вот это, блин, комедия!
Правда, меня зубы не беспокоили больше, он инициативу не проявлял. Иногда, когда чищу зубки, я вспоминаю любимого Аланчика, который был лет на 20 моложе меня и глаз с меня не сводил!
А когда он прикасался к моим зубкам, меня током шарахало от желания! Да ...вот такие пироги.
И как он теперь? Понятия не имею. С тех пор я ещё раз 10 влюблялась! Вот такая я, ребята!