Расскажу-ка я одну историю. Как-то на пикнике познакомили меня с женщиной. И понравились мы друг другу. И всё двигалось к тому, что эту ночь мы проведём вместе.
И вдруг она роняет такую фразу:
- С соседями всё время скандалы. Собаки-то у меня огромные, на всех бросаются.
Н-да...
А ведь квартира у неё, я уже в тот момент знал, однокомнатная. Картинку представил - волосы дыбом. Как мы заявляемся к ней домой. Как из глубины квартиры выскакивают 2 рычащих чудовища. Как она кричит им "Фу!!!!" и заверяет меня что "они, вообще-то, добрые" Ужас! И комната одна. Т.е. заниматься любовью придётся под двумя парами собачьих глаз. А ежели хозяйка в порыве страсти вдруг вскрикнет? Не бросятся ли собачки её спасать?
Ну, что делать? Сбежать? Не из таких я. Да и позорище какое! Иду. С жизнью прощаюсь. Рожа, наверное, кислая. Подружка её в сторону меня отзывает: "Ты чего кочевряжешься?! Женщина тебя домой на ночь приглашает! Чем ты недоволен?!" "Да я доволен" - говорю я уныло.
Подходим к двери, а из-за неё такой мощный лай в 2 глотки. Открывает она двери... Да... Собачки я вам скажу... С телёночка каждая.
но
меня почему-то признали сразу. И гладил я этих здоровенных псин. И выгуливал их потом.
И любовью мы занимались в их присутствии. И не съели