Показано с 1 по 10 из 1089

Тема: Ковид. Дискуссия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Схуяли организм, натасканный на аденовирус, узнает ковид?
    Это хороший вопрос. Но обсуждать эффективность вакцины, не имея на руках данных клинических исследований - занятие неблагодарное, имеющее много общего с фоменковщиной в исторической науке. Любые теоретические выкладки могут быть опровергнуты результатами эксперимента. В данном случае я склонна доверять результатам клинических испытаний вакцины от Пфайзер, которые проводились во многих странах мира и показали её эффективность. Вы же не станете утверждать, что израильские врачи намеренно травили собственных граждан заведомо недействующей вакциной?

Другое дело, что судя по заболеваемости в Израиле, срок активной защиты составил 4 месяца - это сильно меньше расчетного, и меньше, чем у вакцины от гриппа. Но на момент вакцинации об этом не ещё знали - была надежда, что защита продержится год.

Опять-таки, медицинская теория утверждает, что вакцинация снижает риск смертности. Здесь нужно смотреть уже не на статистику заболеваемости,а на статистику смертности. Насколько я помню, в Израиле она снизилась в разы именно после вакцинации.

Короче, когда вы утверждаете что от РНК-вирусов не может быть надежной защиты - я с вами согласна.
    Если вы утверждаете, что защита не действует вообще - вы ошибаетесь.
    Иногда лучше иметь слабую защиту, чем вообще никакой.
    А вера в мировой заговор - это уже клиника.

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    А вам рекомендую пока почитать основы иммунологии, какой-нибудь старый вузовский учебник для биологов.
    Новые - не знаю, подозреваю. что политика и клиповое мышление могли и до них добраться, как уже до школьных((((
    Я бы не стала доверять именно старым учебникам.
    Наука не стоит на месте, и размещенная в них информация может быть устаревшей.
    Особенно когда дело касается вопросов генетики.
    Последний раз редактировалось HellGirl; 02.09.2023 в 06:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права