Дорогая моя Гвоздичка!
Читаю, что ты написала и улыбаюсь. Я, честно, не сразу поверила в твою реальность, уж очень много общего у нас! Я рада, что понравилась песня. Сейчас пришлю ещё одну, очень в тему
Тоже вспоминаю турпоходы в юности, больше связанные со спортивным ориентированием, картографией, ночи у костра, песни под гитару. У нас была счастливая молодость, есть что вспомнить!
Мне не пели песни, но часто сочиняли стихи, я их даже храню, на пожелтевших уже листах.
Удивительно, но уже на грани отчаяния, я встретила очень близкого мне человека: тебя. Жизнь делает такие бесценные подарки: людей, которые нас понимают!
То, что нас не оценили, к лучшему. Потому что видимо оценщики были такие, не ценили по достоинству, потому что не смогли. Судьба уводит от людей, которые не для нас. Все в жизни всегда происходит к лучшему, даже самое плохое, как кажется на первый взгляд. Мы на произошедшее даже реагировали одинаково ))
Значит лучшее у нас впереди! Я уверена в этом!
Мы обязательно встретим своих родных людей, умеющих любить так же горячо, всем сердцем, всей душой, в которой есть место для тепла, нежности, понимания и конечно любви, потому что душа никогда не стареет, а доброе сердце всегда согреет!
Люблю-целую-обнимаю!