Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Как приготовить нежнейший крем-суп из тыквы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Регистрация
    15.06.2016
    Адрес
    Kyrgyzstan,Bishkek
    Сообщений
    32,999

    По умолчанию Как приготовить нежнейший крем-суп из тыквы

    Как приготовить нежнейший крем-суп из тыквы


    24.11.2023





    Наконец пришла долгожданная осень! А это значит, что теперь ваш обед будет несказанно вкусным. Так как наступило время, когда можно побаловать себя ароматным тыквенным крем-супом. Лучшего первого блюда, пожалуй, не найти. Его обожают даже самые маленькие члены семьи. Ведь супчик с тыквой выходит необычайно нежным и сказочно вкусным.

    Детвора обязательно попросит добавку, так как на одной тарелочке остановиться не сможет.


    Как приготовить тыквенный крем-суп
    -----------------------------------------------


    Чтобы такое первое блюдо получилось очень ароматным, не забывайте о добавлении специй.

    Черный перец, сушеный чеснок и хмели-сунели — обязательные компоненты этого крем-супа.

    Также рекомендуем всыпать 0,25 ч. л. измельченного лаврового листика.
    Либо же вы можете его добавить целым.

    В этом случаем не забудьте достать лавровый лист, перед тем как будете перебивать овощи блендером.




    Ингредиенты:
    ---------------


    Тыква — 500 г Картофель — 7 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Хмели-сунели — 0,5 ч. л. Чесночный порошок — 0,25 ч. л. Вода — 2 л Чеснок — 2 зуб. Плавленый сыр — 1 шт. Подсолнечное масло — по вкусу




    Приготовление:
    --------------------


    Очищаем тыкву от мякоти. Срезаем твердую шкурку. Нарезаем тыкву небольшими кубиками.







    Очищаем репчатый лук и морковь. Нарезаем их мелким кубиком.Обжариваем морковь и лук на разогретой сковороде с подсолнечным маслом в течение 2 минут, помешивая.





    Очищаем картофель. Нарезаем его небольшими кубиками. Выкладываем картошку в кастрюлю, заливаем водой и отправляем вариться.
    Добавляем тыкву к морковке и луку на сковороду. Всыпаем соль, черный молотый перец, хмели-сунели и сушеный чеснок. Хорошенько всё перемешиваем. Тушим еще 3 минуты на среднем огне.






    Отправляем жареные овощи к картофелю. Провариваем еще 5–6 минут. При необходимости добавляем соль.
    Пробиваем суп погружным блендером до однородности.





    Нарезаем небольшими кусочками плавленый сыр. Пропускаем через пресс чеснок. Добавляем их в кастрюлю.
    Снова пробиваем всё блендером. Отправляем суп на плиту еще на 2 минуты. Готовим, периодически помешивая, а затем снимаем с огня.







    Лучшим дополнением для такого нежного супчика будут хрустящие чесночные сухарики. Для их приготовления необходимо нарезать белый хлеб небольшим кубиком. Также нужно очистить чеснок и пропустить его через пресс. Затем останется лишь обжарить хлеб на сковороде с подсолнечным маслом. Добавляете чесночок, хорошенько перемешиваете и украшаете сухариками суп.

    ​Готово!







    Виралайф
    Последний раз редактировалось Gulzhan**; 24.11.2023 в 16:24.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...



Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+