Сообщение от
Пyмяyx**
Классический оф-топик!
"Тему я, вообще-то, не читала, но вот что хочу сказать..."снова перемывание моих косточек. Наверное, ещё недостаточно чистые.
Опекуны, блин!
А вот вопрос, правда, интересный. Абиссинка считает, что если взгляды человека по какому-то конкретному вопросу за 20 лет не изменились, значит, человек этот инфантилен
Призываю форумчан вспомнить себя за последние 20 лет и ответить на вопрос, сильно ли изменились вши взгляды на жизнь за последние 20 лет.
Пум!
Тебе выше Абиссинка очень внятно объяснила в чем вопрос..

Сообщение от
Abissinka
Давайте на пальцах объясню:
Человек взрослеет, набирается жизненному опыту, применяет этот опыт в жизни для реализации себя.
Достигает целей - это не только проявляется в «посадить дерево/построить дом/ родить ребенка».
Достигает цели - это идти вперед. А не стоять на месте.
(Хотя, если достижение целей - это увеличение мёпнутых женщин - то да, это реализация жизненного потенциала. Сомнительная, но…)
Ах, да, по поводу «мёпа»
Заменив слово «секс», на «мёп» - человек прячется от реалий в выдуманном языке и своем сказочном мире, где его никто не обидит и он предводитель. Так в детстве, в классе 3-4, школьники выдумывают свой язык. И говорят на нем между собой. Обозначая для окружающих свою исключительность. Но дети вырастают. Возвращаются к нормальному общению.
А автор «мёпа» так и остался в «розовых очках», пытаясь доказать свою значимость тем, что он «мёпается», а не занимается сексом.
И да, не надо приводить в пример искусственный язык «эсперанто».
Взгляды не меняются,но толку от этих взглядов если человек остается на том уровне жизни,что и 20 лет назад!
Если нет желания к чему-то стремится и что то улучшить в своей жизни!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь