Секс и табу
В теме "С мамой и дочкой" я рассказал о том, как на 2 Молдавской смёпке у меня был секс с Марго Приднестровской, которая приходится матерью другой моей любовнице Вете-Конфете, которая свою мать на смёпку и привела.
Рапак обрушилась на меня с критикой, определила поведение нас троих как нездоровое, стыдное. Сказала, что мы нарушаем табу. А вот в этом, на счёт табу, я с ней как раз согласен. Не согласен только с негативной оценкой наших действий. Да, мы нарушаем табу! И правильно делаем, потому что эти табу давно пора отнести на помойку.
Прочитайте "Кто мы? (Преамбула)"
Я хотел создать Союз Людей без Комплексов, а не просто трах-клуб. И суть наша - пересмотр (не отмена, а именно пересмотр) моральных норм. Какие предписания или запреты нужны, а какие только мешают жить. Какой критерий? Как в медицине: "Не навреди!". Убивать, воровать, насиловать, клеветать, совращать малолетних и т.д. по прежнему нельзя. Табу же, которые объясняются только словами "неприлично", "стыдно", "не принято", "грех", при том, что никто не может назвать реальный вред, который причинит нарушение этих табу, нарушать можно и нужно.
А в сексе, нарушение табу - самое сладкое.
Начнём с того, что секс - сам по себе табу. Нам в детстве говорили, что попа и пися стыдные, что предстать голым, особенно, перед представителями противоположного пола - это позор несмываемый. Многие готовы были скорее умереть, чем допустить, чтобы их увидели без одежды.
Мне почти 12 лет. Пионерский лагерь. Идём на пляж. Искупались. Сдуру сел на песок мокрыми плавками. Песок прилип. Пошёл в кабинку. Снял трусы. Надел шорты на голое тело. Рассказываю ребятам. Одна девочка спрашивает:
- Так у тебя под шортами нет трусов?
И, я даже не успел опомниться, как она оттянула шорты и посмотрела, что у меня там. Парни окатывают меня ледяным презрением:
- Как ты ей такое позволил! Я перестал тебя уважать!
Вот как было.
Только... говорю для Рапак и Принцессы, не нужно выдвигать предположения, что именно тогда я получил душевную травму, сделавшую меня таким, какой я есть. НЕ надо думать, что я месяц плакал, прятался от всех и хотел утопиться. Я как раз, перенёс это событие спокойно. Но показательно, неправда ли?
Так вот, табу "Не раздевайся!" - первое и главное табу, которое все мы, за редким исключением нарушаем. А кто не нарушает, у того не бывает детей. Так что, если бы люди это табу соблюдали, они бы давно вымерли.
Вспоминаю повесть о войне из журнала "Юность". В части 2 медсестры. Главный герой, солдатик, влюблён в одну из них по имени Таня. И вдруг - уколы. Повесть пишется от первого лица:
Моя задача - не попасть к Тане. Не могу представить, как я подставляю Тане свой тощий зад
То есть, если раздеться перед девушкой страшно, то перед любимой, вообще, невыносимо.
И вот мы вырастаем и раздеваемся. До гола! И женщины (мужчины) которые нам нравятся, видят наши писи, попы, сиси (у кого есть). Какой ужас! Какой стыд! Но как же это приятно!
Групповой секс - тоже нарушение табу. Сексом положено заниматься наедине. А тут. И другие видят тебя за процессом! Стыдно-то как!
Туалетные утехи. Тоже табу. Пожалуй, одно из самых сильных. Ни в коем случае, нельзя видеть, как ты писаешь или, тем более, какаешь. Фу! В юности я даже показать не мог, что иду в туалет. Слышал историю, как мальчик погиб, провожая девочку от разрыва мочевого пузыря. И я несколько раз был близок к этому. А теперь я запросто могу справить свои нужды в присутствии женщины, которая мне нравится и обожаю наблюдать за женщиной в тот момент, когда она справляет нужду. Да, нарушение табу. Но это же так сладко!
Разница в возрасте - табу для секса. Ведь людей старше себя положено уважать, обращаться к ним на "Вы" и по имени отчеству.
- Уважаемая Елена Николаевна!
(имя условное).
И вот мы берём эту уважаемую Елену Николаевну, раздеваем догола и ебём. Сладко!
У меня была женщина старше меня на 31 год. Что меня привлекает в пожилых женщинах? Конечно же не морщины и седины. А, именно, нарушение табу, которое так пугает Рапак.
Вот так же ситуация с мамой и дочкой. Табу! И так сладко его нарушать! Так сладко мёпать женщину, когда тут же дочь!
Вот у животных табу нет. И секс у них куда преснее.
Но, повторяю, есть запреты разумные и правильные, нарушение которых может нанести реальный вред. Людоедство - табу. Разумное табу. И я не собираюсь его нарушать. Да мне и не хочется. Также, как не хочется никого бить, мучить, насиловать.
Мои девиации все безобидны.
Вот Рапак вся в возмущении. А кому было плохо от того, что мы занимались сексом: я, Вета и Марго. Наверное, самой Рапак. Может у неё от этого живот болел?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?