Открытое письмо журналистке
Письмо продублировано на по почте
Дорогая Таня!
Спасибо за интересную статью с информацией о нас. Но напутала ты здорово! Ну, так всё напутала!
А ещё, некоторые мои высказывания были сокрашены таким образом, что стали совершенно нелогичны. Да, я понимаю, что все материалы войти в статью не могли. Но, к сожалению, в ряде случаев, сокращение исказило смысл сказанного.
1. Список стран, где есть наши люди побольше. Если не было возможности перечислить все, следовало бы поставить 3 точки в конце.
2. Членство в союзе с 1 и 2-мя звёздочками отношения к иерархии не имеет. Количество звёздочек показывает степень раскомплексованности и только. Чтобы занять в нашем движении какой-либо пост вовсе не обязательно иметь 2 звёздочки.
3. В качестве опознавательных знаков мы думаем вводить значки. Но это произойдёт ещё не скоро.
Цветные же повязки мы на практике пока не применяли ни разу. Это - для больших встреч, где собирается несколько десятков, а то и сотен человек. Пока что необходимость в повязках не возникала.
5. Ну, а это уже просто возмутительно!
"Но самый большой шок в жизни я испытал, когда отец проинформировал меня, что на армейской медкомиссии мне предстоит раздеться догола перед молоденькими медсёстрами. Я делал всё, чтобы увильнуть от арммм, причём отнюдь не из-за тягот военной службы, а из-за этой унизительной процедуры"
Я такое говорил??????!!!!!!!
Во 1-х, это конечно был шок, но так уж прямо самый большой в жизни!
Во 2-х, когда отец мне всё это рассказал, мне было лет 12. А в армию во сколько идут? Прикинь!
В 3-х, и это самое главное, увиливать от армии я не собирался. Да, меня пугала эта процедура. Но я принимал её как неотвратимое. Да, с ужасом.
Татьяна, ну в какое положение ты меня ставишь?
Одно дело 12-летний мальчишка, испугавшийся перспективы раздеться перед призывной комиссией, совсем другое - взрослый балбес, прячущийся по подвалам и чердакам от призыва из страха, что члены комиссии его пиписку увидят.
Слушай! Идея-то какая богатая! Есть люди, которые отказ служить в армии мотивируют религиозными убеждениями. А тут - вот ещё вариант.
Татьяна, ну ты же меня выставила дезертиром и идиотом одновременно.
В общем, Танечка, надо как то проблему решать. Ну, почему ты мне интервью не показала ещё до публикации?
И ещё такая просьба: пришли, пожалуйста текст в электорнном виде.
С уважением
Дима
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?