Понимаешь ли ты Blick ,что сам Пумяух** и провоцирует многих ,да почти всех ,на то что бы лилась грязь ,это его пища ,он не может без этой пищи ,что бы не было грязи ,ему нужно обязательно ответить и взять свое последнее слово ,при чем ему фантастически важно ,что бы последнее слово было за ним ,он ведь лидер этого движения ,в другой жизни ,я имею в виду реальной ему очень трудно проявить себя ,форум и его клуб - детище единственое ,где он может себя проявить ,и ему не важно качественный результат или нет , лиш бы он был лидероми сам решал во благо себе - это лично мое мнение ,с которым многие кто непосредственно сталкивался с ним в реале могут подтвердить , ты проследи на форуме его постинги ,и ты не найдешь такого ,на который он бы прмолчал или свел как-то в шутку или как-то подипломатичней разрядив обстановку, у него нет такого дара ,у него самоцель в своих личных благах. И еще мое личное мнение ,что Пумяух** не умеет строить нормальных отношений с людьми он принебрегает даже людьми ,которые ему активно помогали ,но которые по некоторым причинам его отношения погладили его против шерсти он стремиться в своем мире к диктаторству не совсем овладев мастерством в этом аспекте. Вот увидишь ,проследи не позднее как сегодня он ответит на мой постинг в районе 10-11 часов утра, не выдержит промолчать ,кушать то хочеться всегда!
Кстати Пумяух** не курит ,он иногда может оказаться пасивным курильщиком -это качество в нем я высоко ценю и к алкоголю он относиться очень умеренно и в меру и это я в нем высоко ценю!