А в чем полезен анальный секс?
|
А в чем полезен анальный секс?
Ну масаж.. профилактика от гемороя, еще там от всякий болячек..
конечно если злоупотреблять может стать и вредным.. но имеется ввиду в меру.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Кто тебе вбил этот бред в голову?Сообщение от Новая Девочка*
Хотя,я не буду спорить,но через 10 лет,когда ты будешь кушать только мороженое,и при большом чувстве голода мазать тоненькие диетические сухарики диетическим обезжиренным творогом,не вылезать от клизм каждое утро,ты спросишь меня об этом.
У меня есть пример моей одной хорошей приятельницы. Она тоже так считала. Сейчас ей 40 лет.Она только так и питается. Сфинктер не работает,полностью атрофирован.
Когда я сварю рассольничек,соляночку,зов у её,она ее с удовольствием ее съест,а потом,тут же,бежит в туалет. Там,просто струя из всего съеденного супчика. Вот так вот!
Девочки,берегите себя!
Всем нашим дырочкам своё предназначение!
Просто подождем время.
Последний раз редактировалось милисента**; 04.08.2006 в 05:07.
Тут я полностью поддержать хочу Мили, в данном вопросе она абсолютно права. Анальным сексом категорически нельзя злоупотреблять.
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
A ya prosto tawus ot etego..pri4em, 4to interesno, ves kayf v golove, a ne vnizu)))
soglasenСообщение от Зефир*
na moi vzgliad polnii bred.Сообщение от милисента**
Последний раз редактировалось serj; 04.08.2006 в 12:55. Причина: Automerged Doublepost
Гера, извини, но поскольку ты - мужчина, хочу уточнить - ты тащишься от того, что тебя туда или от того, что ты туда?
А с Девочкой я согласна насчёт позы "сзади". Тут, по-моему, рушатся мужские стереотипы и чем меньше член - тем лучше.
Насчёт полезности анала - вот тут я сомневаюсь. Просто из-за того, что есть такие мышцы, которые должны быть сомкнуты, а если их "разрабатывать", они перестают быть плотно закрытыми. Впрочем, Девочка совершенно верно заметила, что всё должно быть в меру.
Можно поточнее? Любые слова можно объявить бредом, а вот почему ты так считаешь - останется неясным.Сообщение от serj
Последний раз редактировалось Короткошёрстка*; 04.08.2006 в 12:59. Причина: Automerged Doublepost
Korotkosherstka, ya vsegda zenil tvoy yumor))) Tawus ot togo, 4to ya tuda...i ottuda
Ага, я так и думала. Тогда твоё утверждение немного не в тему. Вот если бы ты говорил о том, что тебя...![]()
Boze upasi...podumat strashno...Takoe!!! Tuda?!!! Mama dorogaya!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |